华龙网首页

网站地图

首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
摄影“家” >底层
尼康D820等新机或年内发布
2017-03-20    06:30:00    蜂鸟网

    据传正值尼康100周年,尼康将会在本年度发布尼康D810以及D7200的后续机型尼康D820、尼康D7300,除此之外还会有五支尼克尔镜头将会发布,但是目前关于这五只尼克尔镜头究竟是FX还是DX镜头,以及更多相关的参数细节还没有流出。以下是一些关于D820以及D7300的参数消息。

关于尼康D7300的一些泄露参数信息:

·2000万像素传感器(与D500相同)

·支持4K视频拍摄

·51点自动对焦系统

  目前关于尼康D820的更多参数信息还没有透露,不过根据已知信息分析,尼康D7300应当是尼康继D500后发布的最新一台DX画幅机型。

关于尼康D760的一些信息:

  关于尼康D760机身的更多信息目前还没有更多泄露,不过外媒有消息指出,作为尼康D750的后续机型,D760按照尼康公司的规划有可能在2017年第一或者第四季度发布,最晚也有可能到2018年初。

活动专题 更多>
摄影大赛招商
留住乡愁
摄影“家”公告 更多>
第二批摄影证领证时间
“瞰重庆影像”图片展
第二批摄影证通过名单
第二批摄影师证办理通知
摄影师相约北京摄影周
关于《留住乡愁传承历史
第一批华龙网摄影师证
吴家镇选片名单公布
推出第一批优秀摄影师
“瞰重庆影像”拍摄活动
关于我们 | 联系我们