华龙网首页

网站地图

首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
摄影“家” >底层
中画幅后还有好戏 传富士研发终极C幅相机
2017-03-17    11:25:51    蜂鸟网

    自从富士开启X系列之路后,其无反相机在进过了多年的沉淀之后已然在市场获得了不错的口碑,特别是去年photokina上发布的富士中画幅GFX 50s,还未上市就受到了非常广泛的关注,而本月上市以后,也取得了不错的成绩,但是根据FR网站消息,富士可能正在研发一款终极APS-C画幅的无反相机,但是具体型号未知。

  根据该网站透露的消息,该机具备一些杀手级的功能同时可支持视频拍摄,这款所谓的终极APS-C画幅数码相机将基于富士X-T系列的外观进行设计,并且具备迄今为止富士相机中最好的视频性能。尽管新机的售价仍是个谜,但基本可以确认其售价肯定要比目前所有的X系统相机都要昂贵,预计售价将在5000美元左右(约34565元人民币)。

活动专题 更多>
摄影大赛招商
留住乡愁
摄影“家”公告 更多>
第二批摄影证领证时间
“瞰重庆影像”图片展
第二批摄影证通过名单
第二批摄影师证办理通知
摄影师相约北京摄影周
关于《留住乡愁传承历史
第一批华龙网摄影师证
吴家镇选片名单公布
推出第一批优秀摄影师
“瞰重庆影像”拍摄活动
关于我们 | 联系我们