华龙网首页

网站地图

首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
摄影“家” >底层
摄影师用google earth为地球拍摄写真
2017-02-28    14:53:58    灵感日报

    在来自布宜诺斯艾利斯的摄影师Federico Winer创作的影像下,一切由人类创作的城市、建筑还是由大自然创作的山川、河流都变成了几何形和色块。一个人宅在家里,竟然将google earth 玩成了艺术。

    Federico Winer的这个系列创作名为“Ultradistancia”,意为在超远的距离下,观看地球。通过谷歌地球的卫星摄像机,Winer在电脑前为地球的许多地方拍摄了一组组写真。包括亚洲、欧洲、北美洲等地的著名城市以及世界上许许多多的机场,这些图像经过Winer的剪接以及色彩的强化,呈现出无以伦比的震撼美,让人惊奇于一组组在地球上看不到的地球奇观。(内容转载自:灵感日报)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
活动专题 更多>
摄影大赛招商
留住乡愁
摄影“家”公告 更多>
第二批摄影证领证时间
“瞰重庆影像”图片展
第二批摄影证通过名单
第二批摄影师证办理通知
摄影师相约北京摄影周
关于《留住乡愁传承历史
第一批华龙网摄影师证
吴家镇选片名单公布
推出第一批优秀摄影师
“瞰重庆影像”拍摄活动
关于我们 | 联系我们