首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳
摄影“家” >底层
华龙网签约摄影师相约2015北京国际摄影周
2015-07-27    09:51:48    华龙网摄影“家”

     经中华人民共和国文化部和北京市人民政府批准并主办,中国艺术摄影学会、中国摄影家协会、新华通讯社和北京歌华文化发展集团承办的《2015北京国际摄影周》将于2015年10月24日至11月1日在北京举办。

    此次摄影周将是一次水平高、规模大的国际摄影艺术交流和展示平台。

    华龙网摄影“家”特向中国艺术摄影学会申请被批准:以“世界的重庆”为主题,一组作品30幅参赛。并组织10位华龙网签约摄影师前往北京参加交流学习,参加《2015北京国际摄影周》。具体如下:

   1、用纪实手法,展示重庆在中国经济发展中的重要地位,以及在国际上所形成影响的作品。如一带一路经济建设、城市及小城镇建设、历史文化及古镇、非遗、人文、生态风光等纪实性作品。

   2、请于8月14日之前,将您最具水准和体现个人风格的专题作品原文件电子版发到华龙网摄影“家”邮箱:2994614812@qq.com.数量、题材不限, 由华龙网摄影“家”评审委员会筹备组选定后报送《北京国际摄影周》组委会审定。

   3、自愿前往北京参加《2015北京国际摄影周》的10位华龙网签约摄影师吃、住、行费用AA制。愿咨询报名前往学习的摄影师请与评审委员会潘老师13996312345、江老师13983655335联系

    谢谢您的大力支持!


 

                                             华龙网摄影“家”

                          2015723

活动专题 更多>
摄影大赛招商
留住乡愁
摄影“家”公告 更多>
摄影速成讲座开始报名
第二批摄影证领证时间
“瞰重庆影像”图片展
第二批摄影证通过名单
第二批摄影师证办理通知
摄影师相约北京摄影周
关于《留住乡愁传承历史
第一批华龙网摄影师证
吴家镇选片名单公布
推出第一批优秀摄影师
关于我们 | 联系我们